Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото стройки
Invision Power Board > ФОРУМ ТИСЭ новые темы и ответы будут размещены после проверки модератором,любая реклама (ссылка не по теме) 100% бан. > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ленуся
Эййййййййййййй.
Почему никто фотки по стройке не выкладывает. Интересно жуть rolleyes.gif .
А то я как дурак один выставляю все на показ. blink.gif
egobor
Жена строит Баню.
egobor
Наши сараи.
Ленуся
Ай молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто. Спасибо.
У меня нифига ровно не получается.
Sasha
eqobor.
Что проделываете валиками? Какая-то пропитка?
egobor
Акриловая грунтовка + водоэмульсионная краска
Vasiliy
Спасибо всем за фотографии. Есть предложение выкладывать фотографии на каких то специальных сервисах (например http://photofile.ru/index.php). Здесь места дают очень мало, да и смотреть не удобно.
А хочется...
Я как что нибудь настрою, непременно положу.
Пока там только часть проекта ( http://photofile.ru/users/vvasiliy/albums/) smile.gif
Oleg
Мои "художества-извращения" давно пылятся по ссылке в профиле ....
Ленуся
QUOTE(Oleg @ Jul 19 2007, 07:41 PM) *

Ну мои "художества-извращения" давно пылятся по ссылке в профиле ....

п.с. Если у кого-то проблемы с выкладыванием фоток (или нет желания\времени возиться с ними) или есть желание поделится еще какой инфой - могу выложить и там.

Олег.!!!!!!!! Ай молодца!!!!!!!!!!!! cool.gif . Посмотрел фотки. Круто!!!!!!!!
Oleg
Vasiliy
Что-то ссылка на Ваш альбом не работает, может там нужен пароль ?
egobor
Молодцы, особенно понравилась фотка, где ребенок вкалывает, а взрослые руководят ..... tongue.gif wink.gif
А крыша - это профлисты залитые бетоном и чем то покрытое ?
egobor
Да.
Армопояс + вертикальное армирование по углам и середине.
Профлист + железобетон + полиуретановая мастика (Гипердесмо)
Vasiliy
QUOTE(Oleg @ Jul 20 2007, 10:09 AM) *

Vasiliy
Что-то ссылка на Ваш альбом не работает, может там нужен пароль ?
egobor
Молодцы, особенно понравилась фотка, где ребенок вкалывает, а взрослые руководят ..... tongue.gif wink.gif
А крыша - это профлисты залитые бетоном и чем то покрытое ?

Там просто скобка к ссылке цепляется потому, что пробела нет smile.gif
http://photofile.ru/users/vvasiliy/albums/
Oleg
А зачем такая мощная конструкция на крыше ? Вы планируете эксплуатируемую кровлю ? И как работалось с мастикой Гипердесмо, она действительно дает прочную, эластичную и монолитную мембрану ? Как выдержала зиму, нет нарекании ?

п.с. "И крашу, крашу я заборы, что б тунеядцем не прослыть ..." Уважаю таких людей, а перед женщиной которая сама еще непосредственно участвует в стройке - снимаю шляпу.
egobor
Участки 16 на 36 метров. Сараи стоят вдоль длинной восточной стороны. Если делать высокую крышу
не хватает солнца. Получалось нужна плоская крыша. Оптимальнее этого варианта ничего не придумали.
Ну и надежно. Воруют.
С мастикой по неопытности намучались. Красить надо велюровым валиком. Мастику перед применением разбавить растворителем. Бетонную стяжку необходимо штукатурить, грунтовать. Зиму выдержала. Я доволен. Если прослужит как обещали мы в шоколаде.
Oleg
Не совсем понял, в чем суть гибрида (для чего такое усложнение конструкции) - деревянные балки перекрытий + профлисты + мощная (во всяком случае на фотках это выглядит так) арматурная сетка с приличным слоем бетона ?
Ведь достаточно (и против воров и по нагрузкам) только профлистов с арматурными прутками заложеными в несколько гофр\впадин профлистов (количество зависит от диаметра арматуры) + можно для самоуспокоения - проложить один пруток по периметру стены и связка его через профлисты с прутками вертикальных каналов\армопояса или просто выпустить несколько прутков из армопояса и потом согнуть их за прутками и залить бетоном (что бы нельзя было оторвать крышу от стены).
egobor
Деревянные балки (доска 150 на 50), удобный размер между блоков, держат деревянный потолок.
Поручается вентилируемая крыша (торцы гофролиста не закрыты) бетонная заливка 15 - 10 см имеет наклон по короткой стороне. По периметру выложен полуторный кирпич.
Андреич
Тоже отчетаюсь!
1. Сентябрь 2005г.

2.и 3. Июнь 2006г.
Андреич
4. сентябрь 2006г.
Андреич
5 и 6 Июль 2007г.
luda
Вчера залил последний столб.Небольшой фото отчёт.
Извините за качество.
Morgen
Мои пять копеек.

Фундамент

http://picasaweb.google.ru/gennady.morozov/IlkLRE

Сруб на фундаменте

http://picasaweb.google.ru/gennady.morozov/200703
dimatar
Жилой дом,как у Яковлева розовый,стены Тисэ 3.
На данный момент заливаю перемычки на втором этаже.
Андреич
По деньгам как? Получилось сильно съэкономить (прошу учесть силы и нервы)?
Андреич
Лью столбы!
Swetlana
Первые блоки
Stafa
Здравствуйте,подскажите,кто строится по этой технологии,на самом деле опалубка снимается через 10 мин после утрамбровки?У нас с мужем спор ,я хочу строить по этой технологии,но все его знакомые,связанные со строительством говорят,что опалубку нельзя снимать через 10 мин,что блок не будет прочным,что все это просто реклама.Мы живем в московской области,в Орехово-Зуево,есть люди,кто строится или построился недалеко от нас?Очень хочется посмотреть в реале на строительство и на эти блоки.Реально ли женщине формировать эти блоки при помощнике,подтаскивающем раствор?
Swetlana
Раствор улаживается в форму, трамбуется, и форма тут же разбирается. Ждать 10 минут не надо. Блок получается как из пластилина. Женщине делать тяжеловато, особенно вытаскивать пустотные вставки и снимать форму.
egobor
Stafa.

Я же выше фото выкладывал. Жена строит баню.
И по поводу времени и т. д. Почитайте форум. Тут много полезного.
Stanislav
вот здесь свои выкладывал http://corona-club.ru/index.php?option=com...=0&topic=2225.0
vadim1
а это мои художестваТИСЭ smile.gif
churzin
QUOTE(vadim1 @ Sep 10 2007, 10:19 PM) *

а это мои художестваТИСЭ

По ссылке нет фотографий. А посмотреть хотелось бы.
Олежик
QUOTE(luda @ Aug 6 2007, 10:37 AM) *

А вы верхушки столбов битумом не обмазывали?
vadim1
как это нет?!смотрите внимательней.попробуйте еще раз. biggrin.gif wink.gif

4uk4a
QUOTE(vadim1 @ Oct 3 2007, 04:09 PM) *

как это нет?!смотрите внимательней.попробуйте еще раз. biggrin.gif wink.gif

так и нет wink.gif пробуйте разместить ссылку ещё раз. tongue.gif
DULIK
QUOTE(4uk4a @ Oct 3 2007, 07:12 PM) *

так и нет wink.gif пробуйте разместить ссылку ещё раз. tongue.gif

Нажми на "ТИСЭ" и войдешь на сайт, зарегистрируйся, имей свой счет, а потом ... рассматривай.

По-моему так (?)
4uk4a
А по моему не так.
Посмотрите внимательно на ссылки вверху страницы и на эту.
В последней только ссылка на Picaso.
Vadim
Чтобы не было недоразумений предлагаю воспользоваться http://foto.radikal.ru/. Плюс в том, что фото видно сразу.
vadim1
Моя стройка. wink.gif ТИСЭ Прозьба отпишитесь,работает ссылка или нет.
Vasiliy
Работает. Спасибо. smile.gif
DULIK
Нажмите для просмотра прикреплённого файлаЭто все, что смогли мои строители сделать за 3,5 месяца...
1. Сняли 1 ряд ФБС ( не подходили окна...)
2. Залили армопояс.
3. Выложили столько блоков...

Балки и консоль отливали сами с тестем и сыном.

Проблемы со строителями:
- на работу выходят как получится (9 - 10 утра, иногда к 11:00)
- Заканчивают в 17-18:00...
Плачу по 20+00 за блок Т-3 и 18+00 за Т-2. Но выход - не более 40-45 блоков за рабочий день...
НЕ хотят ни норму повышать, ни денег зарабатывать. Хотя сами "сидят" в нищете, молодые ребята... Русские...

Михаил
Ленуся
Всем привет!!!!!!!! rolleyes.gif
Для меня сезон тоже закончился. Кончилось все: песок, вода, деньги..... blink.gif
Вот что получилось.......

Нажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файлаНажмите для просмотра прикреплённого файла
Андреич
Если бы не погода, ещё лепили бы во всю!!!
Vasiliy
Выпал снег, но работа не остановилась... smile.gif
Добавил фоток: http://photofile.ru/users/vvasiliy/albums/
Там правда как то вперемешку получилось и не очень технологии много, звиняте.

анатолий
Ну вот и первое лето строительной опупеи позади. Можно спокойно сесть ,перевести дух и подытожить результаты.
Итак имелось: в прошлом году долго дремавшее желание иметь свой дом как то вдруг, без нашего с женой участия начало обретать плоть. Сначала на глаза попался трехлетней давности «Дом» с описанием технологии ТИСЭ. Потом заработались некие неучтенные деньги. Его величество Случай указал на объявление о продаже участка. А выезд на место дал понять что если бы мы и долго, напряженно искали то вряд ли нашли что-то лучше. В итоге в августе мы стали эсквайрами.
Нам достался участок из плюсов имеющий: южный склон с редким сосново-березовым лесом (мы решили его сохранить) и близость к городу(3,5 км.), из минусов же это 400 м. лесной дороги, отсутствие электричества, воды и хоть какой-нибудь власти. Честно сказать у многочисленных знакомых такой расклад вызвал желание недоуменно покрутить пальцем у виска. Нас же, старых туристов, построивших не одно зимовье в глухой тайге и гараж на 100 м2 своими руками такие трудности не пугали.
Весь период до лета был посвящен постройке бани, рытью колодца, выбору проекта, изучению литературы, в общем всей той подготовке, которая должна была обеспечить спокойную и предсказуемую работу летом.
В апреле по участку прошел пал-низовик, чудом уцелели банный сруб и вагончик. А мы вынесли для себя урок - не расслабляться. К началу мая бригада гастарбайтеров вырыла траншею под фундамент. Как ни хотелось обойтись без подвала, но перепад в 2,3м. заставил вздохнуть и отложить планы в этом году «выскочить» до крыши. Пришлось строить цокольный этаж (делать планировку не стали из-за проблем с насыпным грунтом)
Наемные рабочие медленно, с раскачкой начали осваивать новую технологию о запланированных сроках, рассчитанных по отчетам ранее строившихся, пришлось забыть. Осложняли работу и тяжелый грунт, и дожди, и проблемы с подвозом гравия (по лесной дороге Камаз-совок идет неважно, а однажды и вовсе без бульдозера не смогли вылезти) По работе у меня остается много б. у. банеров, вот их и решено было использовать в качестве рубашки для столбов. Делалось это так: прямоугольный лоскут шириной 80см и длиной столба я склеивал клеем «Уран» получался чулок, при заведении в скважину отгибается край чулка (пара см) расправляется сам, при заполнении бетоном. Столбик выходит ровный и аккуратный. По ростверку мало интересного, лишь то что и здесь вместо пергамина опалубку обили банером при помощи степлера (какой-то ватман для кульмана вышел).Внешние стены вели с опалубкой ТИСЭ-3 внутреннюю с ТИСЭ-2 кстати, вместо песка с самого начала использовали т. н. отсев (смесь дробленого песка с мелким щебнем). Армирование через 4 ряда продольно - проволока 4-ка, поперек, по перемычкам – обрезки арматуры 10-ки.
Резюме нынешнего сезона: где-то читал «Ни одна стройка не укладывается ни в сроки ни в смету. Закон Хеопса», к чему это я? А все к тому же, что запланированный весной минимум – залить сейсмопояс первого этажа я не выполнил (причина банальна – деньги кончились). Технология действительно позволяет вести работы на неподготовленных площадках привлекая низкоквалифицированную рабочую силу с приемлемым качеством. Скорость возведения стен по всей видимости самая низкая, что компенсируется относительной дешевизной применяемых материалов и экономией на отделке (стены действительно ровные). По большому счету технологией мы остались довольны.

Che
Анатолий, было бы интересно увидеть фото.
Vadim
QUOTE(dimatar @ Jul 24 2007, 02:02 AM) *

Жилой дом,как у Яковлева розовый,стены Тисэ 3.
На данный момент заливаю перемычки на втором этаже.

Как ваша стройка? Есть ещё фото?
анатолий
Какие-то проб лемы с объемом фоток, кот. я могу выложить на сайте ТИСЭ. Так что кому интересно, то плиииз по ссылке http://radikal.ru/USERS/a41c2e8f13e64a15a6...5b22cc6/01?pg=1
Ленуся
Анатолий!!!!!!!!
Хорошо получилось даже очень!!!!!!!! smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.